Мега Рейв "Медное Озеро " будет проходить в Кронштадте, а вот число Официальное 30 июня, НО.... из-за штормового предупреждения возможен перенос на 7 июля . Мы совместно Промо группой "Dance Flare project" устанавливаем свой танцпол

JESToko Disco BLUD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » JESToko Disco BLUD » OPEN AIR » Медое Озеро в Кронштадте, какого числа?

Мега Рейв "Медное Озеро " будет проходить в Кронштадте, а вот число Официальное 30 июня, НО.... из-за штормового предупреждения возможен перенос на 7 июля . Мы совместно Промо группой "Dance Flare project" устанавливаем свой танцпол

я слышал от людей,тоже имеющих отношение к организации,что возможен перенос ваще на 14 число...
А я знал что так возможно ибо смотрел погоду!
Медное Озеро переносится на 7 июля (07.07.07)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И как же быть...у меня на 8 число билет на юг...еще и отравление в первой половине дня...
Возможно что и 7-ого тоже не будет Медного Озера.
Эта инфармация пока под вапросом, но разговор об это идёт....(((
Ребята, вам не кажется, что глупо устраивать 7-ого числа? Все будут на Castle Dance!
Внимание!
Фестиваль "Медное Озеро 2007" переносится по причине крайне неблагоприятного прогноза погоды в день проведения. Мы приносим свои извинения. Следите за дополнительной информацией и объявлением новой даты
АГА вот только погода офигенная
Да, погода то всех обманула))
Наконец-то, извесна точная дата проведения МЕДНОГО ОЗЕРА 2007 - это 14 ИЮЛЯ (14.07.07)
Отредактировано DjStich (2007-07-02 00:55:22)
АГА вот только погода офигенная
Но перед этим лило так что площадка просохнуть не успела, замыкание, биение током и влажность меня не привлекает
Я от медного озера жду много чего
Внимание!
Утверждена новая дата проведения Фестиваля "Медное Озеро 2007".
Фестиваль пройдет 14 ИЮЛЯ 2007 года при любой погоде.
Мы приносим свои извинения.
Следите за дополнительной информацией на официальном сайте Фестиваля.
С уважением,
Оргкомитет Фестиваля

Олич, интересно, что же ты там ожидаешь????
Отредактировано CARINA (2007-07-03 13:19:14)
Олич, интересно, что же ты там ожидаешь????
Кошмарных комаров ,на гламурных каблуках

Все на РЕЙВ!!! :dance:
Возмите средство от комаров!!! :fie: СОЖРУТ гады!!!
не сожрут отравятся
Сейчас не комары, а мутанты какие-то, их ничего не берет! :swoon:
комары тусовщики 
А ещё что-нибудь покушать!!!
Мясо и мангал!!!
Вы здесь » JESToko Disco BLUD » OPEN AIR » Медое Озеро в Кронштадте, какого числа?